Aviso de Privacidad

CUADRILLA INVERSIONES S.A.S. en cumplimiento de lo establecido por la Ley 1581 de 2012, y demás normas concordantes, es responsable del tratamiento de datos personales.

CUADRILLA INVERSIONES S.A.S. es una Empresa  que en desarrollo de sus actividades, almacena y recolecta datos personales, y en consecuencia es responsable del tratamiento de éstos. Por lo anterior requiere su autorización para  que de manera libre, expresa, voluntaria e informada, usted permita a cada una de nuestras dependencias  que  recolecten, recauden, almacenen, usen, circulen, supriman,  procesen, compilen, intercambien, confirmen, verifiquen, den, traten, actualicen y dispongan a título gratuito, los datos suministrados que han sido incorporados en bases o bancos de datos, o en repositorios electrónicos manejados dentro de CUADRILLA INVERSIONES  S.A.S. Dicha información será tratada únicamente con la finalidad de desarrollar el objeto social de nuestra Empresa y también para darles cumplimiento a los requisitos establecidos por los diferentes entes de control  de forma directa o a través de terceros. Usted autoriza a nuestra Empresa para que verifique o confirme la información por usted suministrada.

El tratamiento de sus datos personales por parte de la CUADRILLA INVERSIONES  S.A.S., será  realizado con las siguientes finalidades:

i) Si usted es trabajador  sus datos personales serán tratados para realizar trámites administrativos relacionados con su vida laboral dentro de CUADRILLA INVERSIONES  A.S.

ii) Si usted es consejero de CUADRILLA INVERSIONES S.A.S. el tratamiento de sus datos personales, se dirige a desarrollar los términos de su relación de prestación de servicios con nosotros.
    iii) Si usted es cliente de nuestros servicios,  su información personal se recaudará para efecto de  ofrecerle nuestros productos, suscribir con usted los contratos de prestación de servicios que formalicen nuestra relación, facturarle el valor de los servicios prestados.
    iv) Si usted es proveedor o contratista de nuestra Empresa sus datos personales serán tratados por nosotros para ejecutar adecuadamente el objeto de la relación comercial que tenemos
    v) Si usted es una persona interesada en conocer qué ofrece CUADRILLA INVERSIONES  A.S., sus datos personales serán tratados con el objetivo de darle a conocer las  opciones que pueden ser de su interés, según los intereses que usted nos ha dado a conocer.

      Al aceptar estos términos y condiciones, el titular de datos personales, autoriza de manera previa, expresa e inequívoca a CUADRILLA INVERSIONES  S.A.S. para que, los datos personales  que usted  ha suministrado, sean sometidos a tratamiento de acuerdo con lo anteriormente previsto.

      CUADRILLA INVERSIONES S.A.S. en los términos dispuestos por el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, queda  autorizada de manera expresa e inequívoca para conservar y dar tratamiento a sus datos personales, salvo que usted manifieste lo contrario de forma expresa, inequívoca, directa y por escrito, al correo electrónico: cuadrilla@cuadrilla.org . Responsable: Alejandra Villegas. Teléfono: 311 2033008.

      Así mismo, usted  declara ser conocedor de los derechos que le asisten como titular de datos personales sometidos a tratamiento por parte de CUADRILLA INVERSIONES S.A.S., en el sentido de conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a nuestra Entidad. Así mismo declara que conoce que no está obligado a suministrar datos considerados sensibles salvo cuando estos sean necesarios para cumplir el objetivo de nuestra Entidad.

      En caso de estar de acuerdo con el contenido de este documento, haga click en aceptar los términos.

      Para consultar nuestro Manual y Política de Tratamiento de Datos Personales, haga click aquí

      Si usted desea presentar una consulta, reclamo o petición de información relacionada con la Protección de datos personales envíenos un correo electrónico a: cuadrilla@cuadrilla.org con el título en el asunto: Protección de datos personales y sus datos personales, o comuníquese al teléfono 7816988 en la ciudad de Bogotá.